Finku – Track Money & Budget (MOD, Premium Unlocked) For Android

Download APK
4.6/5 Votes: 95,432
Developer
Finku Technologies
Version
1.4.3
Updated
07/12/2021
Requirements
5.0 and up
Size
47 MB
Get it on
Google Play

Report this app

Description

Finku – Track Money & Budget App About

Ubah kebiasaan finansial dan capai semua tujuan keuanganmu lewat si pencatat keuangan otomatis, pemberi insight keuangan dan budget bulanan yang dipersonalisasi, serta pengingat tagihan rutin di satu aplikasi secara GRATIS sekarang!

Finku adalah aplikasi personal finance yang membantu kamu dalam mengecek dan menganalisa kondisi keuangan pribad lewat saran keuangan, info promo dan kode voucher yang telah dipersonalisasi biar kamu ga bocor deh pokoknya!

Apakah Kamu Saat ini…

• Ngabisin banyak waktu buat record dan kategoriin semua transaksimu secara manual?

• Selalu dilema buat ikutin trend keuangan dan investasi yang mana?

• Punya banyak tagihan dan subscription online yang kadang lupa bayar?

• Gak pernah bisa nabung tiap bulannya karena pengeluaran ga terkontrol?

Finku ngerti permasalahan kamu & hadir sebagai solusi buat bantu kamu bikin berbagai keputusan finansial yang bijak!

Cek Semua Aktivitas Keuanganmu di Satu Tempat secara Otomatis!

Hubungkan akun mobile atau internet banking-mu (BCA, BRI, BNI, Mandiri, CIMB, & banyak lagi), e-wallet (OVO, ShopeePay, & banyak lagi), investasi (Ajaib, IPOT, & banyak lagi). Lihat dan pelajari transaksi & asetmu secara keseluruhan dan real-time di satu tempat. Semua transaksi dikategoriin otomatis dengan algoritma machine learning kami.

Percaya Diri buat Semua Keputusan Finansial

Be on top of your finance! Lihat transaksi keuangan pribadimu dengan visualisasi menarik dari Finku! Pelajari alokasi aset finansialmu, mulai dari tabungan, investasi, dan hutang! 😉

Budgeting to Level Up

Kontrol kebiasaan pengeluaranmu dengan fitur budget dari Finku! Cari tau cara shopping bijak biar dompet ga jebol!

Rekomendasi Money Hack Personal

Dapetin tips and trick buat kamu bikin keputusan sehari-hari! Dari hack menghindari transfer fee, sampai belajar cara investasi yang bikin untung dan pastinya sesuai style kamu 😎

Ingat Semua Tagihan dan Subscription-mu

Rasakan kemudahan mengecek semua tagihan kamu! Mulai dari yang udah berlalu, sekarang, dan mendatang, semuanya cuma di satu tempat!

Keamanan Data Setara Level Dunia

Finku hanya memiliki akses membaca transaksimu aja! Finku telah menggunakan sistem enkripsi keamanan yang dipakai bank-bank dunia (Enkripsi AES 256 bit). Finku nggak bisa mengubah atau melakukan aktivitas di semua akun finansialmu dan nggak akan pernah jual datamu.

Finku juga sudah terdaftar di bawah KOMINFO dan menjadi bagain Asosiasi Fintech Indonesia, lho!

Buruan download dan rasakan mudahnya atur keuangan pribadi pake Finku!

Sahabat Finansial Kamu

Images